طريقة تحظير الدجاج المحشي بالسبانخ والفطر
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحظير الدجاج المحشي بالسبانخ والفطر
صدر الدجاج المحشي بالسبانخ والفطر
كيف الحال اليوم هذه اكلتنا ان شاء الله تعجبكم
يلة نبدي بسم الله الرحمن الرحيم
المقاديـــــــــــــــــــــــ ــــر
1 كيلو غرام صدر الدجاج
500 غرام سبانخ
200 غرام فطر طازج
200 غرام بصل
100 غرام ثوم
رشة مرق دجاج
رشة ملح
رشة بهار مطحون
500 غرام جـــــــزر
500 غرام كوســة
500 غرام ارز بسمتي
250مل كريمة خالية من الدسم
طريقة التحظيــــــــــــــــــــــر
* ينظف صدر الدجاج ويترك جانبا
* يفرم البصل والثوم ويتم قليهما مع السبانخ والفطر والملح
والبهارويترك الخليط حتى يبرد
* يحشى صدر الدجاج بالسبانخ والفطرويوضع في فرن درجة حرارته 180
لمدة 12 دقيقة .
* يسلق الجزر والكوسة ويوضعان جانبا ويسلق الرزمع الملح
* نذوب مرقة الدجاج مع الماء ثم نضع الفطر المقلي وتطحن
وعند التقديم تضاف الكريمة الخالية من الدسم وتحرك جيدا .
* تزين في الطبق وتقدم بالف عافية
كيف الحال اليوم هذه اكلتنا ان شاء الله تعجبكم
يلة نبدي بسم الله الرحمن الرحيم
المقاديـــــــــــــــــــــــ ــــر
1 كيلو غرام صدر الدجاج
500 غرام سبانخ
200 غرام فطر طازج
200 غرام بصل
100 غرام ثوم
رشة مرق دجاج
رشة ملح
رشة بهار مطحون
500 غرام جـــــــزر
500 غرام كوســة
500 غرام ارز بسمتي
250مل كريمة خالية من الدسم
طريقة التحظيــــــــــــــــــــــر
* ينظف صدر الدجاج ويترك جانبا
* يفرم البصل والثوم ويتم قليهما مع السبانخ والفطر والملح
والبهارويترك الخليط حتى يبرد
* يحشى صدر الدجاج بالسبانخ والفطرويوضع في فرن درجة حرارته 180
لمدة 12 دقيقة .
* يسلق الجزر والكوسة ويوضعان جانبا ويسلق الرزمع الملح
* نذوب مرقة الدجاج مع الماء ثم نضع الفطر المقلي وتطحن
وعند التقديم تضاف الكريمة الخالية من الدسم وتحرك جيدا .
* تزين في الطبق وتقدم بالف عافية
حجي علي- مشرف عام
- عدد المساهمات : 170
العمر : 53
رقم العضوية : 16
تاريخ الانتساب : 12/10/2008
عارضة الطاقة :
احترام القوانين :
الاوسمة :
نقاط الشكر : 1
نقاط : 58881
تاريخ التسجيل : 12/10/2008
رد: طريقة تحظير الدجاج المحشي بالسبانخ والفطر
عشت وسلمت الايادي على الوصفه سمعت بلفطر كلت لازم اشترك بلرد تقبل مروري
مازن العراقي- مشرف ملتقى الحياة العامة
- عدد المساهمات : 569
العمر : 50
رقم العضوية : 32
تاريخ الانتساب : 6/10/2009
عارضة الطاقة :
احترام القوانين :
الاوسمة :
نقاط الشكر : 9
نقاط : 57850
تاريخ التسجيل : 06/03/2009
رد: طريقة تحظير الدجاج المحشي بالسبانخ والفطر
عاشت ايدك ويسسسسسلموا
بس لو نشيل الثوم والسبانخ والكوسة والجزر مو احسن
تحياتي ريم العراق
بس لو نشيل الثوم والسبانخ والكوسة والجزر مو احسن
تحياتي ريم العراق
ريم العراق- مشرفة الملتقيات الأجتماعية
- عدد المساهمات : 605
العمر : 44
رقم العضوية : 27
تاريخ الانتساب : 3/3/2009
عارضة الطاقة :
احترام القوانين :
الاوسمة :
نقاط الشكر : 18
نقاط : 57887
تاريخ التسجيل : 04/03/2009
رد: طريقة تحظير الدجاج المحشي بالسبانخ والفطر
سلمت الايادي
بس المواد هوايه اخ حيدر
يرادلها تحضير قبل اسبوع
استعدادا لهالاكله الطيبه
وتقبل مروري
بس المواد هوايه اخ حيدر
يرادلها تحضير قبل اسبوع
استعدادا لهالاكله الطيبه
وتقبل مروري
ملاك العراق- مشرفة عامة
- عدد المساهمات : 581
العمر : 46
رقم العضوية : 11
تاريخ الانتساب : 24/2/2009
عارضة الطاقة :
احترام القوانين :
الاوسمة :
نقاط الشكر : 7
نقاط : 57803
تاريخ التسجيل : 25/02/2009
مواضيع مماثلة
» كفتة الدجاج
» طريقة عمل الكبـــــــــــه
» طريقة عمل اللحم المدفون ...بالصور
» طريقة مسح الصور من ذاكرة الجوال
» طريقة عمل الكبـــــــــــه
» طريقة عمل اللحم المدفون ...بالصور
» طريقة مسح الصور من ذاكرة الجوال
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى