كفتة الدجاج
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كفتة الدجاج
المقادير %
دجاجة متوسطة الحجم
2 حبة بطاطس متوسطة الحجم تسلق وتقشر وتهرس جيدا.
2 بيضة
بقسماط ناعم للتغطية
2 ملعقة كبيرة جبن رومى مبشور
ملح، فلفل، بهار
بيضة للتغطية
% الطريقة %
1- تغسل الدجاجة جيدا وتسلق مع ملح،
ثم ترفع من ماء السلق وتترك حتى تبرد تماما، تخلى من الجلد والعظم وتقطع شرائح.
2- ويفرم الدجاج خشن ، تهرس البطاطس جيدا و تضاف الدجاج المفروم،
تضاف التوابل ويعجن المقدار بالبيض.
3- يخلط البقسماط مع الجبن الرومى المبشور ويتبل.
4- تشكل الكفتة على هيئة أصابع وتغمس فى البيض ثم فى خليط البقسماط
وتترك فى الثلاجة 1ـ2 ساعة.
5- تحمر الكفتة في زيت غزير حتى يصير لونها ذهبيا..
6- ترص فى طبق التقديم وتقدم مجملة بأوراق بقدونس
الف عافية
ريم العراق
ريم العراق- مشرفة الملتقيات الأجتماعية
- عدد المساهمات : 605
العمر : 44
رقم العضوية : 27
تاريخ الانتساب : 3/3/2009
عارضة الطاقة :
احترام القوانين :
الاوسمة :
نقاط الشكر : 18
نقاط : 58097
تاريخ التسجيل : 04/03/2009
رد: كفتة الدجاج
السلام عليكمورحمة الله وبركاته..يسلمو اليد اللي صنعت كفتة الدجاج.بس انا احبها عليها فلفل حار... تقبلي مروري البسيط
مصطفى الرومانسي- عضو نشيط
- عدد المساهمات : 80
العمر : 41
رقم العضوية : 81
تاريخ الانتساب : 20/08/2009
عارضة الطاقة :
احترام القوانين :
نقاط الشكر : 3
نقاط : 55911
تاريخ التسجيل : 20/08/2009
رد: كفتة الدجاج
تسسسسسسسسلم مصطفى على المرور ربي يسلمك
بس الاكل الحار مو زين على المعده
والف الف عافية
ريم العراق
بس الاكل الحار مو زين على المعده
والف الف عافية
ريم العراق
ريم العراق- مشرفة الملتقيات الأجتماعية
- عدد المساهمات : 605
العمر : 44
رقم العضوية : 27
تاريخ الانتساب : 3/3/2009
عارضة الطاقة :
احترام القوانين :
الاوسمة :
نقاط الشكر : 18
نقاط : 58097
تاريخ التسجيل : 04/03/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى